벙커마켓

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 0회 작성일 2021-06-10 12:12:35 댓글 0

본문

벙커 탈출법/벙커샷 잘하는법

너무 벙커를 겁낼 필요는 없다고 말하고 싶습니다.

많은 골퍼들은 벙커샷을 할 때 너무 긴장을 하고 복잡한 생각을 많이 하기 때문에
벙커에서 한번에 탈출하지 못하고 참담하게 됩니다.
​공을 보낼 지점을 정하고, 공 위치를 잘 정해서 클럽을 잘 릴리스해주기만 하면
그냥 쉽게 탈출할 수 있는데 말입니다.

간단히 말해서 왼쪽어깨를 오른쪽 어깨위치로 감은 다음 오른쪽
어깨를 왼쪽 어깨위치로 오게 하면서 뒷땅을 치면 OK입니다.

좋아요, 구독 부탁드립니다
#벙커샷잘하는법 #벙커세이브 #진마켓골프

벙커샷 '이것'만 알면 100% 탈출!

코스협찬-롯데스카이힐제주cc
-
마이크 상태가 좋지않아 듣기 불편한 부분이 있어요ㅜㅜ
다음촬영은 개선 될 수 있게 하겠습니다!
-
아이코 : 남자는 여성의 다정한 목소리에 여성은 남자의 나를 지켜 줄것 같은 다정한 눈빛에 호감을 느낍니다
우리는 자기도 모르게 호르몬의 영향을 받습니다. 오리지날 페로몬향수 존아자르 사용해보세요
백선희 : 설명좋은데
소음이 아쉽네요
Ryan Son : 1:52
오잉 : 소리녹음이 어우 ㅠㅜ
김정일 : 대부분 아는 내용이지만, 세게 친다가 잘못 이해된다는 이야기가 크게 와 닿네요. 너무 세게만 치려다 탑볼로 망하는 경우가 많거든요. 좋은 레슨 감사합니다. 스치듯 피니쉬 ~

[이정은4] 세상 쉬운 벙커샷!!_3가지만 기억하세요!!

정말 요 3가지만 기억하시면 탈출은 문제 없습니다!!
저 믿고 한번 해보세요^^
.
.
★여러분의 구독과 좋아요는 저에게 힘이 됩니다^^
★ 더욱더 알차고 유익한 영상으로 여러분들의 골프실력이 좋아지도록 노력하겠습니다^^
.
인스타그램: jelee9483
이메일: jelee9483@naver.com
김주원 : 구독 좋아요~~~
Kwangrae Cho : 최고의 레슨이네요.
영상 잘 보고 갑니다~~^^
수수자매 : 잘 보고갑니다 굳~~~~~~~~
Tony Yu : 좋은 내용입니다.. 잘 봤습니다..
감사합니다.
김선희 : 벙커 빠지면 항상 멘붕이었는데 감사합니다~~^^

... 

#벙커마켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,543건 1 페이지
게시물 검색