호주호텔추천

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 2회 작성일 2021-02-25 13:23:37 댓글 0

본문

vlog • 호주 시드니로 출국 ✈️ & 면세품 언박싱, 프레스티지석, 호텔격리

Instagram @iv.ch_
Email: ivybyivy98@gmail.com

여러분 안녕하세요! 아이비입니다 ㅎㅎ
우선, 새해 복 많이 받으세요!

오랜만에 브이로그로 찾아뵙게 되었네요!
저는 한국에서 1년을 알차게 보내고 호주 입국 승인을 받아 시드니로 출국 했답니다 ^^
호주 유학/입국을 원하시는 분들은 Travel Exemption을 받으셔야 입국이 가능하신데요
Medical field (예를들어 의대, 간호대, 치대, 심리학 등등)을 공부하시는 막학년은 입국허가 신청이 가능하세요!
학교에서 써준 서포팅 레터와 서류 몇가지를 첨부 하셔야 합니다
궁금하신 사항 있으시면 인스타 디엠 혹은 댓글에 적어주세요 ㅎㅎ

*
*

#대한항공 #출국브이로그 #호주 #시드니 #브리즈번 #호텔격리 #시드니호텔격리 #프레스티지석 #언박싱 #샤넬귀걸이언박싱 #면세품언박싱 #격리생활 #호주입국

... 

#호주호텔추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,025건 1 페이지
게시물 검색