취미발레

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 0회 작성일 2021-04-11 21:47:14 댓글 0

본문

발레학원 1달 (기초반) 후기 | 성인 취미 발레 vlog

#취미발레 #성인발레 #발레학원

안녕하세요:) 하비서연의 서연입니다.
오랜만에 인사를 드리네요.
그동안 취업준비로 시간이 여의치 않아 이제서야 여름부터 시작했던 발레영상이 올라오게 되었습니다.
또한 코로나 사태로 인해 중간에 쉬고나니 가을이 되었더라구요ㅠㅠ
여러분도 코로나 조심하시고 요즘 날씨가 추운데 감기도 조심하세요!
앞으로는 더욱 부지런히 올리는 하비서연이 되겠습니다.
궁금하신 점 혹은 피드백은 언제든 편하게 댓글로 남겨주시고 오늘도 행복했서연ㅎㅎ

0:00 발레 후기 영상
4:26 가격
4:46 얼마나 힘든가요?
6:02 다이어트 효과
6:36 유연성_다리 찢어지나요?
7:55 근력운동 되나요?
8:40 발레복
9:29 토슈즈

인스타그램: sarah_seoyeon
자막템플릿 출처: 본다BONDA

Eng | 취미발레 | 발레복하울 | 제가 발레복이 좀 많아요...?

안녕하세요 여러분
예전부터 많은 분들이 요청해주셨던 발레복 하울 영상을 드디어 찍어봤어요
제품 정보는 영상내에 모두 기재해두었고, 정보가 없는 제품은 적지못했어요!

꺼내보니 생각했던거보다 더 많아서 놀랐네요..
사실 좀 더 있는데.. 여기까지만 하도록 하겠습니다.

오늘도 영상 보러와주셔서 감사합니다❤️
좋은하루되세요

머리와 몸이 따로 노는 현실 취미 발레 [성인 발레]

안녕하세요!
발레 영상은 오랜만이죵~~
전 여전히 개인레슨으로 열발레 중입니다! 맘같아선 매일 발레 하고싶은데 .. 시간이 안됨으로 지금은 일주일 한번 듣고있어요!

저희 학원은 매달 순서가 바뀌는데 이렇게 순서 처음 나가는 날로 영상을 만들어 보았어요....
저도 선생님으로써 이런 날을 걸치면 항상 저희 학생들에게 정말 인내심있게 잘해야겠다는 겸손함을 발레에서 새삼 깨닫고 간답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ...
인내심이 가득하신 우리 선생님이셔서 정말 천만 다행이지 저 같았으면 저 때렸을지도 몰라요;; 엉엉..

몇 달동안 계속 끊기는 발레가 되어서 체력도 딸리지만.. 이번에 또 다시 3주 휴원해서 잠시 목동발레리나와 올해는 이렇게 이별하게 되었네여.. 속상합니다..

#발레 #성인발레 #취미발레

... 

#취미발레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,109건 6 페이지
게시물 검색