거북이수족관

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:05:33 댓글 0

본문

커먼머스크 거북이 어항 꾸미기 ㅣCommon Musk Turtle ㅣ저면여과기 ㅣ수초항

거북이 어항 꾸미기 방법 https://oktoon.net/385
우리반선생님 : 교실에서 기를 때 가격, 어디서 구입하는지, 날마다 해줘야 하는 일은 무엇인지가 궁금합니다!
이태영 : 와 이렇게 하면 환수는 어떻게 하나요??
J J : 구독하고 가겠습니다. 종종..저면여과항 어떻게 청소 안하고 유지하시는지도 영상으로 제작 부탁 드려봅니다.
초이조이네오 TV : 저도 커먼 머스크 키워욧ㅎㅎ~♡♡
윤성비니 : 수초로 무환수어항 만들려고 하는데 무슨 수초가 좋고 거북이 수초먹기도 하는데 먹이기도 좋고 관산및 어항 물관리 여과기로 사용가능한 식물 어떤게 있나요 리빙박스로 만들려는데 반쪽은 육지 올라갈수 있게 해주려는데 육지로는 어떤게 육지로 좋나요 이 어항 사용 주인공은 아프리카 머드터틀이고요

전국에서 제일 큰 수족관 상아쿠아에서 거북이 찾기! 기초부터 끝까지 설명

단녕~푸녕~

이번 영상은
상아쿠아에서 협찬을 해주셨어요!
상~아쿠아!
짞짞 짞 짞짞!

바로바로 거북이를 분양받아 왔는데요!

어항부터 여과기 사료 히터까지!
모든 기초다 다 들어가있다!

재밌게 봐주시길 바랄게요~!

편집 : 단디
출연 : 푸딩, 단디, 쏭부장

협찬 : 상아쿠아

#수족관탐방 #거북이 #물생활
라군 : 6:30이제또함
Min sungsung : 상아쿠아 저번에 한번 가봤는데 거북이 관리 개같습니다ㅋ ㅋ 가지마세요 상아쿠아
이주성 : 저도 상아쿠에서 거북이 입양했어요~
돈줘 : 6:31 근데이제. 찾았다!!
재희 : 안녕하세요 저는 곧 3월에 거북이 분양 받을 예정인 학생입니다 거북이를 2마리 키우는게 나을까요? 아니면 1마리를 키우는게 날까요? ㅜ

롯데월드 아쿠아리움 - 벨루가, 상어, 대형가오리, 흰동가리, 로봇물고기, 거북이, 펭귄, 수달, 해마, 범돔, 피라니아 aquarium

[잠실 롯데월드 아쿠아리움 소개]
할머니, 할아버지와 방학때 즐겁게 다녀온 영상입니다.
호기심 많은 흰고래 벨루가, 무시무시 상어, 웃고있는 가오리 콧구멍, 로봇물고기까지~
신기한 경험이었답니다. 같이 보실래요?? ^.^ #아쿠아리움 #aquarium

Song: Nekzlo - Moments (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Lights by Sappheiros https://soundcloud.com/sappheirosmusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

Song: Fredji - Flying High (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

푸하 : 벨루가, 가오리 또 보고싶당~~
별사탕 : 잘봤어요 ^^ 아쿠아리움 멋져!!!!!
Amy-Hyelin J : 롯데 아쿠아리움이 홍보 영상으로 써야할거 같아요 ㅋㅋㅎㅋㅋ
바쭈 : 저렇게 호기심이 많은 벨루가들을 좁은 곳에 있게 하는 게 참 한편으로는 너무 마음 아프네요
김재워니TV : 가오리 좋아

... 

#거북이수족관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,436건 1 페이지
게시물 검색