중고 플레이 스테이션

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:14:06 댓글 0

본문

중고PS4 구매시 주의할 점 [InsertCoin]

[구독은 영상을 만들때 큰도움이 됩니다]
[좋아요 역시 큰도움이 됩니다]

Copyright © 2019 InsertCoin
jk의 문화집합소 : 저는 중고 플스슬림 1테라 짜리 레데리 타이틀과 함께 12만원에 구매했는데 싸게 산것인가요? 입문이라 일단 중고로 구매해봤는데 아직은 플스에 데해서 잘 몰라서요? 상태는 꽤 괞찬습니다. 기스도 없고
call with my home : 앗... 아버님들 힘내십쇼...
윤교준 : PS4 슬림 17만원에 샀는데 잘한건가요 CD까지 1개 줬어요
JJJ : 제가 중고로 플스4프로를 삿는데 여기서 제 아이디로 회원가입해서 사용했는데 원래 주인분 아이디에 게임이 있는데 이게 제아이디로 다갑자기 왔는데 제아이디에서는 이게임들하면안대나요?
지지아 : Psn아이디접속 확인 우째하나요?! 걍 플레이 스토어 로그인해보라고 하면되나요?

내가 지금 플스4프로 중고로 구입하게 된 이유

PS4 PRO 7218B 1TB 화이트 중고
뒤늦은 지금 구매한 이유??
궁금하신가요??

사용한지
한 달 조금 넘어 가구요
위쳐3란 겜을 가장 먼저 플레이해 봤습니다

일딴 중고로 20만원에 저렴하게 구입했구요
2018년 모델인데
소음도 적고 잘 작동됩니다

넷플릭스, 유튜브도
실행가능합니다(듀얼쇼크가 리모컨 보다 사용하기 더 편합니다)

지금 사도 될까?
존버해야 될까?
고민하시는 분들
참고 하셨으면 좋겠습니다

PS5를 구하기 힘든 지금 시점에서
PS4를 구입한 저의 솔직한 얘기 들어보시고
참고하시기 바랍니다

MUSIC BY
브금대통령
[Royalty Free Music] Find out Mystery (호러_추격_미스테리)
[Royalty Free Music] Some Vintage Mood 5 (Lofi_빈티지_편안한)

by
Made In Heaven
JO르노 JO바나 : 난 플스4 누가 샀는데 1번도 안썼다고 중고로 팔아서 샀는데 중고가 40만원......몇만원 깎기긴 했는데 좀...근데 게임이 ㄹㅇ 1개도 없음...쓰지도 않고 팔거면 왜샀누
이준영 : 플스4는 가정용 tv에 연결하나요?
아니면 pc모니터로 해야하나요?
마신멜리 : 비행기소음은 프로최신것도 똑같습니다 이륙이심한게임이있습니다 위닝 스파이더맨 갓오브워등 그래픽을 많이요구하는게임들이그렇습니다
tunabelly111 : 싸펑때문에 게임사에서 플스5 단독게임을 선호할것같아서 저는 존버 하겠습니당
김대용 : 잘못 판단하신듯. 저도 5와 4를 고민하다 5를 구매했는데요. ps plus 컬렉션으로 갓게임들 18개를 무료로 제공을 하기때문에 더 저렴하다고 생각됩니다. 구매한지 한달정도 됐는데 아직 5개정도만 설치했고 나머진 아직 할 시간도 없네요. 할게 천지에요 ㅋㅋ 저는 5 적극 추천드립니다.

국제전자센터 한우리는 저렴한 걸까?・ 새거같은 중고 타이틀 저렴하게 구입하기 ・포도알 일상 Podoar Everyday Life

안녕하세요 여러분
일상 유튜버 포도알입니다

이번 영상은 총 2편으로 나뉘어 올라갑니다!
#1 : 국제전자센터 한우리는 저렴한걸까?
#2 : 국전에서 조심해야할 것들(가제)

3편으로 작업해달라는 요청이 있었지만
(페이스북에 몇부로 편집하면 좋을까요를 물어봄)
하하...그 정도 분량이 되지 않아서 아쉽게도 2편으로 올라가게 되었습니다

여튼 지난 영상에서 스위치를 언박싱하면서 느낀 점은
아, 내가 정말 바보같은 짓을 해버렸구나!
게임이 없으니 당연히(?) 스위치만 가지고는 아무것도 할 수 없더라구요 뭐....무료 게임이랑 유튜브를 볼 수 있긴 하지만 유튭이야 뭐 폰으로도 볼 수 있는 거고 무료게임은 제 취향이 아니라서들 좀 네 음 그렇더라구요

국전 한우리에 가서
취향껏 맘껏 게임을 골라서 보다 저어어어어렴하게 구해오자!
다짐하는데 과연? 한우리가 다른 곳들보다 저렴할까? 라는 궁금증이 생기더라구요?? 단순히 사람들이 많이 몰려서인지 아니면 정말로 저렴해서 사람들이 몰리는 것인지 겸사겸사 확인해보고 구독자 분들께도 알려드리자! 해서 영상을 찍게 되었답니다

하핫

sns 주소
Facebook : [김민상] : https://goo.gl/LjS8FJ
instagram : [ Podoar25 ] https://goo.gl/rvu7vm

bgm 출처
Kevin MacLeod의 Pixel Peeker Polka faster

#일상유튜버 #일상유튜버포도알 #포도알일상