동그란건전지

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 1회 작성일 2021-06-11 00:33:35 댓글 0

본문

200원에 끝내는 제네시스, 그렌저, 쏘나타 스마트키 배터리 교체

#자동차키 전문 키서비스(용인, 성남, 수원, 화성)입니다.

현대차에 널리 쓰이던 스마트키 배터리 교체 200원이면 됩니다. 동그란 모양의 CR2032 3V 배터리만 구입해서 따라하세요.
대충맨 : 2029.12.05일 다이소에서
2개 1000원이네요

동전 배터리(건전지) 이거 알고 구매 하세요!! (크기,전압, 암페어) CR2016, CR2025, CR2032, 벤츠 스마트키,E클래스, S클래스,C클래스,리모콘베터리,BMW

우리 일상에 깊게 들어와있지만
잘 인지하지 못 했던 동전 배터리의 중요성!
이건 꼭 알고 구매 하세요!

1:18 - 차키 배터리 교체
2:01 - 배터리 차이점
2:30 - 마무리 내용 정리

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬음원출처▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Brunch -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Song : Keys of Moon Music - Closer to Your Dream
Follow Artist : https://soundcloud.com/keysofmoon
Music promoted by DayDreamSound :

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
꧁༺ৡۣۜ͜͡ 백마탄왕자 ۣ͜͡ৡ༻꧂ : 차종마다 다르겠지만 K3는 스마트키 1개에 20000km정도 타면 스마트키 전압 부족이라고 경고 뜹니다
김재민 : 0:13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 일상에 : 야!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KIMMI : 편집자님 센스가ㅋㅋㅋ 구독누르고 갑니당
김중삼 : 아웃겨ㅎㅎㅎ 야!!!!!소리 지르는거 빵터졌네요ㅎㅎ

현대 스마트키 배터리 교체

소나타 스마트키 배터리 교체입니다. 현대 블루핸즈에서 교체한다면 약 4만원 정도라고 합니다. 직접 하면 몇천원으로 갈아끼울 수 있습니다
WooYeon Kim : 감사합니다. 덕분에 한 숨 돌렸습니다.
족구재이 : 잘봤습니다. 유용하네요. 구독과좋아요 누르고갑니다. 제 채널도 놀러오세요~
Remiel Song : 영상대로 하다가 옆덮개가 살짝 깨졌네요..
BSTiger : 저도 덕분에 교체 간단하게 했습니다 ㅎㅎ 잘보고갑니다!
유용진 : 정말 감사합니다 동네 열쇠가게 가니까 20000원이라해서 비싼거 같아서 찾아보다가
직접 했네요 ㅜㅜ 편의점에서 2개에 3800원인데
하나 가는데.20000원 정말 넘하네요 ㅜㅜ
정보 너무 감사합니디

... 

#동그란건전지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,270건 1 페이지
게시물 검색