우성보온고

저사양 노트북 살리기 프로젝트 : 2번째 hp stream 13에 PrimeOs 설치!(안드로이드 os)

페이지 정보

작성자 다몽키의 잡다한 TV 작성일19-08-23 00:00 조회0회 댓글0건

본문

———————————————————————————————영상 마지막부분에서 타이젠os라 했는데...실수입니다!
티맥스os랑 헷갈렸어요~~ ———————————————————————————————

PrimeOs는 pc에 설치 할 수 있는 안드로이드Os의 일종입니다!
저사양 Pc에 설치를 많이 하시는 편이라 저도 도전해보았는데...
Hp stream엔 그냥 윈도우8.1을 쓰는 것보다 못하네요...

다른 PC에는 다른 결과가 나올 수 있으니 PrimeOs가 안좋다고 비판하지는 말아주세용~

다음 프로젝트는 이 노트북에 티맥스OS를 설치해보겠습니다!

기대해주세요~

https://coupa.ng/biR38x
(위 링크로 구매시 저에게 커미션이 들어옵니다^^
가격비교 해보시고 위 링크 말고 싼곳에서 구매하세요~!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,598건 1 페이지
게시물 검색