아이폰as센터

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 1회 작성일 2021-03-22 07:39:24 댓글 0

본문

아이폰 망가졌어요? 들어와보세요 팁도 있어요 !

안녕하세요
오늘도 밤샌 대쉬입니다 ㅋㅋ

지금 다섯시 5시 48분 이네요
신체와 영혼이 분리되기 시작했습니다

여튼 오늘은 애플 A/S 에 대해서 하나씩 짚고 넘어가 봤습니다
워낙 애플 홈페이지에서 A/S 관련 정확하게 찾기도 불편하고

국내 A/S 생각하시고 무작정 서비스센터 가셨다가
기사분이랑 말씨름하느라 지치고 할때 많으셨죠..
저도 그런적이 너무 많아서 그때의 기억들을 떠올리며 영상 제작해 봤습니다.

사실 영상에 폭로 아닌 폭로를 하며 편법까지 다 공개 하고싶었지만
왠지 모를 불안감에 패스 했으니까, 영상 보시고
에이 볼거 없네 얘도 이런상황은 어떻게 될지 모를꺼야

라고 생각되시면 메일 보내주세요
제가 검색해서라도 도와드릴께요,

#애플 #애플AS센터 #아이폰AS #에어팟수리센터 #애플서비스센터
#투바 #앙츠 #유베이스 #애플수리 #아이폰수리

애플 사용 설명서 / 고장나면 어떻게 해야하나요? / 알아두면 좋은 내용들

안녕하세요. 코지입니다
오늘은 애플 사용 설명서
고장났을때 어떻게 해야할까? 라는 내용으로 영상을 제작했어요.

[제품구매]
https://smartstore.naver.com/moststore 
——————————————————————————————
[타임라인]

0:00 인트로
0:44 모든설정 재설정 (하드웨어 문제? 소프트웨어 문제?)
2:31 공장초기화 / DFU 초기화
3:37 애플 고객지원센터 / 어떤 도움을 받을 수 있나요?
4:33 가로수길과 공식서비스센터 차이점
7:03 환불\u0026교환
9:07 코스매틱 이슈
9:28 애플케어 플러스

——————————————————————————————
[소통창구]
Mail : cozyupto1023@gmail.com
instagram : https://www.instagram.com/cozyupto

[영상촬영 장비]
카메라 : Canon EOS R
렌즈 : Canon 16-35 f4

[배경음악]
Atch - This Feeling (Vlog No Copyright Music)

애플 공인 서비스센터 5년차 매니저 퇴사 VLOG

안녕하세요.
코지입니다
오늘은 제가 5년가 근무했던 회사에서 퇴사를 하는 날이였어요.
그래서 오늘은 저의 일상을 한번 담아보았습니다.
이후 관련 컨텐츠를 좀더 올려볼까해요 ;)
혹시 궁금하신 부분있으면 댓글 주세요

[소통창구]
Mail : cozyupto1023@gmail.com
instagram : https://www.instagram.com/cozyupto

[영상촬영 장비]
카메라 : iPhone 11 Pro Max

[배경음악]
Pluckandplay - Kwon

... 

#아이폰as센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,237건 6 페이지
게시물 검색