남자야상자켓코디

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:34:30 댓글 0

본문

진짜 남자를 위한 가을 아우터,토트백 추천!! (feat.론트)

#론트 #사파리자켓 #야상 #가을남자패션
(해당 영상은 론트 제작지원으로 제작된 영상입니다:)
─────────더보기란────────────
*론트링크
http://www.lohnt.co.kr/

00:00 인트로
00:14 오프닝
01:37 021 롱 사파리 자켓
05:43 047 사파리 자켓
08:25 041 사파리 자켓
10:33 토트백
12:05 싱글 라이더 자켓
12:39 엔딩

───────────────────────────
김준호 : 175/80 정도 인데... 롱사파리 L가 나을까요? 아니면 XL가 좋을까요?ㅠㅠ
도상원 : 형님 셔츠랑 바지는 어디서 사신건지 알려주실 수 있으신가요??ㅜ 꼭 따라서 입어보고 싶습니다
J Lee : 구르카 팬츠 , 핀턱 팬츠 알려주세요~~
약빤약사 : 미니멀보다는 클래식을 좋아하는 사람으로서
앞으로도 론트를 지켜봐야 겠습니다ㅎㅎ 감사합니다 깡행님... 할인은 어제까지였네요 ㅠㅠ.. 클로징에 입으신 셔츠는 어느제품인가요?
Sean : 혹시 사파리 자켓 여자도 입을 수 있을까요? 키가 170 정도라 괜찮을거같긴 하지만.. 공용인지 궁금합니다

여자들이 좋아하는 호불호 없는 남자봄코디 11가지(feat.3월남친룩)

안녕하세요 오정규입니다!
오늘은 제가 생각했을 봄에 입어도 호불호가 전혀 갈리지 않을만한 코디들을 준비했습니다!
호불호가 없는 만큼 집에 있으만한 아이템들로 준비한 남자봄코디이니까요!
한번 참고해보시면 좋을것 같습니다!

이제 3월이 다가오면서 날씨가 많이 풀린다고하니까요!
앞으로 룩북으로도 많이 찾아뵙도록 하겠습니다!

늘 댓글과 관심으로 응원해주셔서 감사합니다.
더 열심히 하는 유튜버 되도록 하겠습니다!

감사합니다!

인스타 - okunman
비즈니스메일 - okunceo@naver.com
Iyan Carmona : I love the content
short fer : 정말 봄에 맞는 옷을 입어서 여자들이 좋아할까요?? 그냥 저 얼굴이면 다 좋아할듯...
Balen : Look2
hoon : 04:40 카키재킷 뭔지 아시는분!!
백찬종 : 그 전에 살부터 빼고올게요.....

[styling] 가을, 겨울 무조건 이거!! ‘사파리 자켓(야상점퍼)’ 스타일링 / 주말룩 데일리룩 오피스룩 코디(feat ; 사파리자켓, 야상점퍼, 바버자켓)

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활] - “Salt N Pepper”

#남자패션코디 #중년패션스타일링 #자켓코디 #사파리자켓 #야상점퍼 #바버자켓

매일 매일 빤~~ 한 옷 돌려입는 어려운 숙제
같이 함 풀어 보아요~

내돈내산
선글라스 : 레이벤 클럽마스터 55 size
사파리 자켓 : PESPOW(페스포우)
야상점퍼 : GENERAL IDEA

모자 : MLB볼캡 (협찬)

무료음원 출처) BGM
Track: Sinskull-Summer Party
Music by Sinskull, http:// bit.ly/2Oda6v8
Follow Instagram:Jungss00
Music Promoted by DayDreamSound:

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
유아독존 : 고마 오늘도 올블랙 굿 직이네 요래요래 멋진 김배우님
J석원 : 대한민국 중년 패션 간지 부문 1위
대한민국 중년 텐션 부문 1위
현재 2관왕 이시네요 .
축하드립니다 ~^^
이숙진 : 올도 훅 들이대는군요...ㅎㅎㅎ
사파리 하나 구입해야겠네요...
지혜의숲 : 안녕하세요~^^♡
오늘도 간지 넘치시네요♡♡♡♡♡
어디 아프신건 아닌가요?
알드스퍼스 : 오늘도 멋지십니다. 내일은 저도 사파리자켓입고 외출해야겠네요 ㅎㅎ

... 

#남자야상자켓코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,614건 1 페이지
게시물 검색