야구헬멧 스티커

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 1회 작성일 2021-06-10 23:42:19 댓글 0

본문

헬멧스티커붙이기

헬멧스티커붙이기 ,헬멧도색,헬멧리폼,야구헬멧,프로야구,메이져리그
정ju : 이동영상은 스티커를 붙이는 요령을 설명드리기 위해 올렸습니다
스티커 작업후에 그데로 사용되기도 하지만 이 동영상작업은 하얀 바탕에 스티커를 붙이고 바탕색를 칠한후
스티커를 떼어 내어 하얀 도색 마크를 남기기 위한 마스킹작업의 일부입니다 기타문의등은 010 3393-7089 문자나 카톡부탁드립니다

[성자] 빛나는 헬멧 만들기 (EL TAPE)

빛나는 헬멧 만들기!! 세상 UNIQUE하다!!!
헬멧에 EL TAPE를 붙이는 작업입니다!!
쉽게 간지나기 여러분도 도전해보세요~~~

야간 라이딩시 시인성은 업~ Up!! up!!
주행시 위험도는 다운~ Down!! down!!
갓데리 찬양해

[Music Used]
Song: Ikson - Take Off
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Track: 3rd Prototype - Renegade (feat. Harley Bird \u0026 Valentina Franco) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/Renegade
Dalpang : 안녕하세요 이수모터스입니다. 영상 잘보았습니다~저보다 작업을 더 잘하신듯^^ 감사의 마음으로 헬멧에 액션캠을 장착할수 있는 마운트를 사은품으로 보내드리려 합니다. 구매하신 날짜와 성함 알려주시면 주소는 저에게 있으니 확인후 보내드리겠습니다. 아 그리고 해당영상 저희 상품에 참고하라고 상세페이지에 올려도 되는지 궁금합니다~감사합니다.
이용현 : 오 멋지네요
이용현 : 테이프 어디서 구매하나요?
김선우 : 지려따....
전재민 : 트론이다 트론 !

야구 헬멧 수전사 커스텀 미니어쳐 스티커 도색 글러브 리폼 리뷰 꾸미기 hydro hydro dipping

야구 헬멧(미니어쳐)를 수전사 커스텀한 영상입니다.
부족하지만 재미있게 봐주세요:)

여러분 코로나-19 심각단계로 격상되고 나서 어디 돌아다니기가 무서울 정도네요...
외출시 마스크 착용 필수적으로 하시고 다녀오셔서 손 씻기 30초 이상 꼭 잘 해주시길 바랍니다. 저도 항상 마스크 착용하고 다녀요!!
감염병 피해를 줄이기 위해 함께 노력했으면 좋겠습니다.

#야구헬멧#수전사#커스텀#미니어쳐#도색#글러브#스티커#리폼#리뷰#꾸미기#장난감#슈퍼맨#hydro#hydrodipping
Trainam 2 : ㅋㅋㅋ멋지네요 금돌이도 수전사에빠뜨려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
유별이 : 멋있어!!
권오성 : 5252 수전사 못 하는게 뭐냐고 칙쇼-!
(행님 잘 보고 있습니다♥)
PangSu OPPA팡수오빠 : 손에 묻은 건 잘 지워지나요????
와이낫 : 금돌이 오늘도 금하!!
오늘도 좋은영상 감사합니다 ㅎ

... 

#야구헬멧 스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,614건 1 페이지
게시물 검색