전국콘도할인

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:47:32 댓글 0

본문

[아우디 6월 프로모션] 판매정지→판매재개, 분기마감달 역대최대 할인으로 자신있게 모시겠습니다 (A4,A5,A6,A7,A8,Q7,Q8,RSQ8)

**전국 최저금리로 빠른 출고를 약속드립니다**

전국 모든 대리점 \u0026 금융사와 제휴를 맺고 있는
리스인렌트인에서 여러분의
현명하고 합리적인 차량진행을 약속드립니다.

김현오 팀장 010-5814-8480

영상출처:RoCars (유투브)

#아우디6월프로모션 #아우디6월할인 #수입차6월프로모션 #수입차프로모션 #A4 #A5 #A6 #A7 #A8 #Q5 #Q7 #Q8 #RSQ8
Mr Mr. : 리스기준인가요 ? 아니면 현금으로 무늬만 할부 진행했을때도 동일한 기준인가요?
박장군 : 표 금액은 초기비용이 없는 0원 일때 할인가인가요??
리스로 보증금 선납금 넣엇을때도 할인가가 적용되는건가요??
q8 50 디젤모델로 할인받아서 9천750만되나요?
김진경 : 딜러사는 오히려 줄었던데 희한하네요
현금 할인율 알 수 있을까요?
Hwan Mr. : Q8 55TFSI 도 빠졌군요..
차파는남자들 : ☎차파는 남자들 상담받기☎

전화상담 : 010 - 5814 - 8480

여행 숙소 저렴하게 똑똑하게 예약하는 방법 & 꿀팁 대공개

#Travel #여행숙소 #숙소예약
안녕하세요 잇써블입니다!
휴가 시즌이 다가왔죠~~
그래서 쪼오금 늦었지만
숙소를 가장 저렴하게 예약하는 방법에 대해서 준비해보았습니다^^

영상이 유익하셨다면
좋아요, 구독, 알림설정 필수입니닷♡

촬영장비 목록
카메라
Sony A7 M3, Sony RX0M2, Canon M50, Osmo Action

삼각대
Sachtler ACE M GS 1002, JOBY GorillaPod(사이즈별4종)

마이크
Sony UWP-D11, Sony ICD-TX650

이메일 itsible@gmail.com

자료제공
Allstay

추가 할인 쿠폰: https://blog.allstay.kr/promotion/discount-coupon/
Sj `` : 이렇게 분석하니까 또 신기하고 재밌네요!
연블리 : 호치민은 몇주전 예약이 가장 좋을까요?
KKANG SUE : 휴가 시즌에 참고하기 좋은 내용이네요~
여행갈때마다 참고해야겠어요~ ^^
mini Gold : 특별히 꼭 가야하는 숙소가 없으면 보통 3-4주에 예약하는게 좋겠네요! 꿀팁 감사합니다 ㅋㅋㅋ
조제생존기 : 어떻게 이렇게 똑똑하신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 궁금하다 뭐하시는 분인지 1만되면 Q&A해줘요 그리고 훈남임

직장인이라면 꼭 혜택 받으세요! 대부분 모르는 근로자 정부지원! (복지혜택)

평범한 직장인들을 위한 아주 좋은 정부지원제도를 소개해드리겠습니다.
금액과 상관없이 급여를 받는 모든 근로자와 특수형태근로자가 해당되지만 대부분 잘 모르는 제도인데요.
오늘 소개해드리는 제도는 근로기준법상 근로자에 해당된다면 누구나 혜택을 받을 수 있습니다.
#복지정보 #회사원혜택 #정부지원
언제나맑음 : <근로자 휴양콘도>
근로복지서비스 회원가입-공인인증서-휴양콘도지원신청
(성수기때는 본인의 점수에 따라 우선순위 결정, 임금과 기업규모 확인, 21년기준임금266만원, 50인 미만이 가장 점수가 높음 / 성수기는 20점, 주말은 10점, 평일은 0점차감)
ANDU782 YUFU473 : 좋은정보 감사합니다
우스미인간 : 좋은내용인데 선정확율이 웃기네요ㅎㅎ...형평성에 너무 어긋나는듯..
근로소득이나.. 사원수로 점수를 계산하다니. 이런건 추첨이 맞는걸로 생각됩니다..
geensup : 와~ 너무 좋은 정보 감사합니다
조성민 : 4대보험중 고용,산재는 가입이 안되어있는데 사업주가 아버님이라서요. 저같은 경우도 근로자에 포함되나요?

... 

#전국콘도할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,614건 1 페이지
게시물 검색